今天是

昭通市邮政管理局深入驻村扶贫点开展扶贫调研工作

    2017-09-26

  近日,昭通市邮政管理局党组班子深入永善县码口镇玉马村展开扶贫调研工作,召开现场工作会,听取了驻村工作队员以及村级两委的情况汇报,对前期工作给予积极肯定,会上还就如何积极稳妥推进玉马村顺利脱贫进行了深入的交流研究,调研取得预期成效。

  驻村扶贫是昭通市人民政府统一安排和要求的重大政治任务,昭通市邮政管理局克服行业监督管理任务重,执法队伍人员不足的困难,始终保持高度的政治责任感,积极参与昭通市脱贫攻坚相关工作,千方百计给予扶贫工作最大支持。先后派出驻村工作队员5人,其中长期驻村扶贫人员2人,扶贫对象情况摸底调查人员3人,同时,积极协调政策,解决对口帮扶玉马村饮水等部分民生问题,在昭通市脱贫攻坚工作中做出应有的积极的努力。

  

(文/曹仙)

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China