今天是

昭通市邮政管理局集中学习严格落实中央八项规定系列通知精神

    2017-10-16

  为持续巩固深化昭通市邮政管理局作风建设成果,推动中央八项规定精神落地生根,迎接党的十九大胜利召开,近日,昭通市邮政管理局组织全体干部职工学习昭通市纪委关于严格落实中央八项规定精神系列通知精神。 

  一是要持续深化认识。坚决把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,保持“作风建设永远在路上”的韧劲,狠抓刹风整纪,不挂空挡,不晃虚招,切实保持从严狠抓作风建设的势头;二是进一步牢记“六个严明”纪律要求。:严明公务接待纪律,严明公务出差纪律,严明公务用车纪律,严明会议活动纪律,严明办公用房纪律,严明婚丧事宜纪律;三是进一步牢记节假日“十个严禁”纪律要求。即:严禁借节日之机公款大吃大喝,严禁出入私人会所,严禁用公款购买、发放、赠送礼品和各种购物卡,严禁借节日走访或以工作汇报名义用公款送礼,宴请,严禁以同乡会、校友会、战友会等各种联谊活动名义用公款请客送礼,严禁借节日之机以各种名义突击花钱和违反规定滥发津贴、补贴、奖金、实物,严禁公车私用、违规驾驶公车,严禁借各种名义组织和参与用公款支付的旅游度假和高消费健身、娱乐等活动。严禁接受管理和服务对象或与行使职权有关系的单位和个人的现金、有价证券、支付凭证、贵重物品,严禁违规大操大办婚丧喜庆等事宜和借机敛财,确保党员干部不破防线,不触底线。四是切实加强对纪律作风问题的监督检查。昭通市邮政管理纪检组织要全面落实监督责任,聚焦“四风”突出问题,盯紧作风薄弱环节,常态监督,严肃问责,敢于动真碰硬,严肃整治,从严从实加强对干部职工的教育、管理和监督,坚决防止“四风”问题反弹回潮,继续保持昭通市邮政管理局党风廉政风清气正良好作风。 

  (文/曹仙) 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China