今天是

昭通局应邀参观学习会泽公路管理所标准化党建经验

    2018-07-09

  日前,昭通市交通运输局机关党委组织各支部党务工作者到会泽县地方公路管理局参观学习标准化党建工作经验,昭通市邮政管理局支部应邀参加。 

  代表团胸前统一佩戴党员徽章,下车后立即在会泽公路管理所相关人员带领下逐一参观学习,先后看了会泽公路管理所支部委员会办公室、党员活动室、党史教育室、公路文化展览馆、云岭先锋党建书屋、云岭先锋职工活动中心等多个标准化活动场所,清爽整洁的办公环境、温馨雅静的读书活动室、庄严神圣的党史研究室、活力四射的职工活动室无不让代表团成员啧啧称赞,驻足观摩,拍照记录。尤其“讲党性、比奉献、作表率”图文并茂主题墙,每周一学公开栏、“五个基本”建设标准化档案、视频党建介绍等一个个富有创新创造的成果更是让代表们深有感触。 

  会泽县公路管理局局长张涛同志边走边介绍,“我们这里也没有专门的党建工作人员,大家都是兼职,尤其是在硬件设施建设那段时间,我们很多同志都是‘五加二、白加黑’。现在硬件、软件都基本有了形状,大家也才能够松口气。” 

  昭通市交通运输局副局长、机关党委书记邓荣强同志感叹地说:“你们大家要认真仔细地看,珍惜学习机会,不仅要学习这里的做法,更要学习他们的精神,下来后用所学指导我们开展支部标准化建设。” 

  代表们纷纷与会泽公路管理所相关工作人员交换联系方式,市局机关党委党务工作者杨秋说得最多的一句话就是:“以后要经常麻烦你们了。” 

    

  (文 曹仙) 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China