今天是

昭通市邮政管理局开展2018年《戊戌年》特种邮票首发日监督检查

    2018-01-10

  2018年1月5日清晨8点30分,昭通市邮政管理局工作人员便组织特邀社会监督员来到昭阳区珠泉路纪特邮票销售网点,虽然是寒冬,网点刚开门,门外已经排起了长队,因为这一天是一年一度生肖邮票首发的日子,对于广大集邮爱好者来说,排队购买生肖邮票已经是一种习惯了。按照惯例,管理局检查人员现场监督开拆邮票,网点工作人员清理分类后,方可登记销售。2018《戊戌年》特种邮票一套2枚,小本票1本。昭通市集邮精品网点销售套票2360套,小本票100本;每套邮票2.4元,小本票20元;每人限购4套套票,小本票1本。 

  此次检查,市邮政管理局精心组织,出检3人次,监督员参与1人次,现场询问消费者30余人次,经查,该网点按照规定提前对该套邮票销售信息进行告,现场开封清点,无兜售情况,现场环境秩序好,服务态度好,消费者评价好,未发现违法违规行为。下一步,昭通市邮政管理局将继续关注此套邮票的后续发行工作,加强监管,履行职责,维护消费者合法权益。 

   

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China