今天是

昭通市邮政管理局开展庆“七一”暨“进企业·送服务”党员志愿服务活动

    2018-07-09

  7月2日,是伟大的党97周年生日后的第一个工作日,昭通市邮政管理局支部开展庆“七一”暨“进企业·送服务”党员志愿服务活动,此次服务企业选择在昭通市中通速递有限责任公司。 

  下午14:20分,昭通市邮政管理局党支部书记黄丽英同志带领党员干部队伍,衣着整齐,胸前佩戴党员徽章,朝气蓬勃地出发了。  

(图一·党员志愿服务队到达中通公司) 

  下午15时整,活动准时开始,会场座无虚席,大家洋溢着激动的表情。相关工作人员分别就《快递暂行条例》、快递末端网点备案、“平安细胞”创建注意事项等向企业员工生动细致的讲解。在现场互动交流环节,各位企业负责人、快递小哥纷纷提问,问题丰富,都是他们最关心最想解决的问题,不管是末端网点备案、快递面单销毁还是快递车辆通信等问题我们都一一耐心热情的解答,现场气氛活跃。 

 

  (图三·活动现场) 

  中通快递总经理郭伦春发言时说:“我做企业这么多年,还是头一回有政府部门把服务送上门来,我真的很激动,现在政府部门作风很务实,为民办事很贴心,我们做企业的,没有理由不依法依规把企业做大做强。” 

  (图四·志愿队与中通员工合影) 

  此次活动把党员队伍建设和行业发展融合在一起,相互促进,不仅彰显了管理部门精神风貌,更是体现了为民服务的初心。我们要把这样的活动继续下去,形成长效机制。 

    

  曹仙

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China